今天是
 
 
办公室集体学党章,扎实练好党员基本功
作者: 文章来源:校办 点击数: 更新日期:2016-05-27
本网讯:在全校深入开展“两学一做”学习教育的进程中,5月25日下午,办公室党支部组织全体党员集体学党章,退休党员同志也积极参加了学习。会议由戴照力同志主持。



 
会上,全体党员一起学习了《中国共产党章程》和习近平总书记视察安徽时的重要讲话精神,学习合格党员标准及要求,交流学习体会。
刘凯在学习会上提出,“两学一做”,基础在学,关键在做。要做合格党员,学习贯彻党章是第一位的要求。办公室作为学校窗口部门,全体党员必须认认真真、原原本本学党章,扎实练好学习党章这门基本功。要以党章为镜鉴,约束规范自己的一言一行,增强责任意识和担当精神,为学校的改革发展服务。
支部党员纷纷表示要端正思想和态度,认真学习,牢记党员身份,时刻以党员的标准要求自己。退休党员也表示会发挥老党员的政治优势和经验优势,为学校的发展发挥积极作用。
会后,办公室组织退休党员参观了学校农业园实践教学基地。
Copyright 2007-2008 安徽农业大学办公室 All Rights Reserved
皖ICP备05014183号 信箱:xb@ahau.edu.cn 电话:0551-65786020 传真:0551-65785833
地址:安徽省合肥市长江西路130号 邮编:230036